Sozinha
Aqui estou eu longe de tudo.
Quantas horas são bastantes
pra ficar longe de ti?
A noite cai lá fora.
Porque não está aqui?
Os minutos passam lentamente
e amanhã é um outro dia.
Qtos dias passarão
pra que eu te veja?
Aqui estou e e meu amor
é tão grande que nem
sei como vou ficar,
só sei que sinto sua falta...
E meu amor
aqui estou eu longe de tudo.
E o que vai ser de mim
até amanhã?
10/96