- PARA SE PERDER BASTA FECHAR OS OLHOS -

“ACEITANDO MINHA SOLIDÃO

PERDENDO SE NO DELÍRIO DA NOITE

APRENDENDO COM OS PASSOS DO CORAÇÃO

AMADURECENDO MINHA NEFASTA NEVOA

ESTAR SÓ É ACREDITAR APENAS EM MIM MESMO

É NÃO DEIXA O PEITO OSCILA ENTRE OS MEROS DESEJOS

É DESCOBRIR SONHOS EM FORMA DE PESADELOS

FAZENDO DA VIDA UM DETALHE DA MORTE

O QUE DEVO RELATAR

QUAIS SÃO OS PRECEITOS DE EXISTIR

VAGAREI POR ESTE MUNDO CRUEL

ATÉ QUANDO MEU PEITO SE ABRIR

SANGRANDO ESTOU

NO MAR DE LAGRIMAS ME ENCONTREI

NOS PENSAMENTOS ME PERCO

SOU APENAS MAIS UMA SOMBRA NO MUNDO

AS FOLHAS SECAS CAEM UMA A UMA

O FRIO DE OUTONO ME ARREBATA

O DOCE SONHAR SE PERDE EM TANTA ILUSÃO

VOLTAREI ÀS CINZAS

TALVEZ RENASÇA NO FOGO

TRANSFORMANDO A VIDA EM CASUALIDADE

MATANDO A HIPOCRISIA

PARTINDO PARA O SONHO DA ETERNIDADE

REVIVENDO O CALOR

ESTANDO NA ESCURIDÃO

APRENDENDO O SENTIDO DO CORAÇÃO

E AINDA SIM SE PERDENDO EM DESOLAÇÃO...”

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 21/09/2009
Código do texto: T1822085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.