Poesia e Solidão

Árdua briga

no enlace das palavras

a cada momento,

a cada instante,

as palavras mudam

O poeta é andarilho nos sentimentos

sua maõ é dominada pela emoção,

Solidão? Paixão?

confinado em seu eu se põe a poetar.

Um raio de luz talvez, pronto!

Seu destino agora, é traduzir efetivamente sdua inspiração.

Solidão e poesia:

Paixão e poesia:

Frustração,esperança.....

A poesia e o poeta não há de morrer.

Della
Enviado por Della em 20/09/2009
Código do texto: T1821835