Ausência...
 
Muito cedo corrias pela vida a sorrir
Foste a rosa do meu coração
Agora, esse tempo que vive nas minhas lembranças
É apenas o que resta do riso e da flor.
Foste chuva em dias de estio
Aqueceste meu coração descrente e frio;
Incentivaste minha alma a cantar,
Tudo isto passou sem se dar conta,
O tempo é impiedoso e a tudo afronta.
Vivo de esquecer o meu próprio destino:
Vou nem sei para onde
Faço da solidão o meu hino...
 
                   Vinhedo, 19 de setembro de 2009.
 
                         Benevides Garcia Barbosa Júnior
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 19/09/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1820209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.