contenda impossível
sentado diante de mim
não havia espelho
eu esperava um conselho
ou uma desilusão
ou uma nobre razão
pra nunca ter me escutado
eu era o resultado
de uma quimera absurda
dessas que quanto mais surda
menos alívio te traz
eu não contava com a paz
nem com o aperto de mão
nem mesmo com a discussão
que por qualquer um motivo
se achasse um lenitivo
pra uma contenda impossível
entre um cara que foi
e outro que insiste em ficar
Maricá, 19/09/2009