Sonho de tarde fria
Eco de saudade na parede
reverbera a velha fantasia
envolto em vinho a bruma sede
da noite que a tarde entedia
caminhei pela orla olhei o mar
acreditei num mundo mais justo
pensei que de novo poder amar
sei que sobrevivo a qualquer susto.