............AMOR...SONHO..SABER..........

E agora que você se encontra

Em vida tão simples e sonha

Como saber o que ser!

Com tanto e muito conhecer...

Difícil está sendo agora que conheces o bom e ruim

O fácil se torna difícil

Procura e não encontra o fim...

Como pode tão grande tristeza

Saber que não podes decidir

Optar por voltar no começo

Ser feliz como nunca quis...

É verdade que tudo mudou

Queres ser só feliz no amor

Por que não deixa de lado

O passado que já passou...

Pois o tempo não volta jamais

Ilusão de quem busca um sonho

Amor encantos da alma

Passou e deixaste pra trás ...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1818531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.