Mundo novo

Estou contruindo um mundo novo, neste meu mundo não tem mais lugar para você.

Vou me levantar todas as vezes que cair, mas tua ajuda não vou pedir.

Terei a força do mais nobre guerreiro, mesmo que meu corpo esteja machucado.

Serei a luz que ilumina a estrada , mesmo que seja pouco iluminada.

Viajarei por teus pensamentos tolos até que você desista de me ver no chão.

Poderei sentir quando se aproximares, pois assim saberei me defender.

De você jamais terei piedade, por todo mal que já me fez.

Estarei cada dia mais perto do fim, e mesmo assim te afasto de mim.

Vou a luta sempre por mim, mesmo sabendo que você esta aqui.

Para você não tem perdão, sempre fostes muito cruel impiedosa solidão...

Já não te quero no meu mundo novo.

isa guz
Enviado por isa guz em 18/09/2009
Código do texto: T1818193
Classificação de conteúdo: seguro