Reflexo

O anjo,

Na mente, no alto,

O anjo no ar

Que respiro.

Na brisa suave.

O anjo

Na ida

Na volta

Na escola.

Em todo lugar.

O anjo, dos olhos,

Dos desejos.

Da guarda

Que não guarda.

_Ataca!

Anjo dos sonhos,

Dos cardos,

Dos velhos,

Dos perdidos.

Maria Rita

Anjo Isaura

Anjo Anita.

Anjo torto,

Do primeiro gesto

De amor ao outro.

O poema, o poeta.

(Patético)

Cético, anjo

Cego,

Mudo,

Que fala pelos olhos,

Pelo cheiro.

Eu

No espelho.