SILÊNCIO...
SILÊNCIO...
Eu não aguento mais este silêncio,
O tic-tac do relógio oprime minha mente.
Tento dormir fazendo com que o sonho seja intenso,
Mas este silencio todo me deixa doente.
Eu não suporto a idéia da solidão,
Sinto-me como um rio que conhece a sequidão.
Minha alma obstina-se a não ficar em mim,
Rompe minha imagem e me faz insurgir.
Minha mente não me faz persuadir a situação,
Toma o rumo do meu corpo e o do meu coração.
Afinal de contas ninguém vive apenas em silêncio,
Sinto me perdido e afundando em tanta aflição.
Mais do que isso, a noite é horrenda,
Do silêncio noturno e do medo crio lendas.
Talvez dessa calmaria uma lição eu aprenda,
Ou o silêncio me fará detento de uma eterna senda.
Victor lleoni.