SOZINHO

Quando a noite em meu leito

Sozinho me deito com meu cobertor

Em meu corpo cansado

Bate um coração nem tão ritmado

É meio que relógio

Esquálido, atrasado

..................................................................

Não sofro, não choro

Apenas me lembro dos tempos passados

Os momentos sofridos, de dor e de glória

Resta à lembrança do tempo e da hora

De quando nós éramos

APAIXONADOS

Dodó Figueirêdo