SOLITÁRIO ]] /\ [[ SENHORA SOLIDÃO
SOLITÁRIO
enquanto
a felicidade dorme
meu ego solitário
dá chutes
na sombra da solidão
SENHORA SOLIDÃO
uma saudade
insolente, maluca,
veio esta noite
das entranhas do tempo
e ocupou o quarto vazio
do meu coração
no afã da companhia
à fria e desnuda
senhora solidão