CAIS DE SAL
Hoje vou partir
Seguir qualquer caminho
Talvez pelo mar
Durante o dia
Pela claridade do sol
Ou à noite
Pela luz do farol
Vou deixar no passado
O cais de sal
Seu jeito entristecido
Seus seios plácidos de luar
Seus lábios secos de sonhar
Nas pradarias escuras
Sem querer se abandonar