A Solidão me Acompanha

Hoje meu sorriso está tão falso

Quanto esses velhos argumentos

Verdadeiras são minhas lágrimas

Que escorrem pelo ralo do tempo

Não existe nada ruim

Que não possa piorar

Meu coração está em pedaços

E eu não sei como colar

Queria ser como os outros

Queria ser alguém

Mas se eu não tenho nada

Eu não sou ninguém

A solidão me acompanha

E ela não desiste

E eu sinto aquela falta

Da alegria de estar triste

Perdi a guerra

Eu estou por um fio

Apesar desse calor

Eu sinto muito frio...

Gill C Ferreira
Enviado por Gill C Ferreira em 17/09/2009
Código do texto: T1816192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.