Saudades de mim

Perdido em meio a noite,

a febre queima o meu corpo.

Não consigo mais deitar, não consigo mais dormir.

É dia!

Meu peito dói.

Não consigo caminhar sem teus olhos juntos aos meus.

Estou perdido.

Vagando pela selva de pedras.

Sentimentos estranhos invadem o meu ser.

Tenho medo viver só por viver.

Meus lábios coçam de desejo, querendo encotrar novamente os seus.

Não consigo te deixar.

Atire em mim, palavras de esperança!

Quero acabar com esse silêncio.

Quero me descobrir novamente.

Mas essa febre insiste em queimar o meu corpo.

Tenho andando sem alegria, sem inspiração.

Tudo é tão comum, tão normal.

Tudo é sempre igual.

Nada me cativa mais.

Desde quando perdi o teu sorriso, vago por essa selva de pedras, sem rumo e sem graça.

Sinto falta dos dias de sol, dos ipês amarelos.

Sinto falta de mim.

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 17/09/2009
Código do texto: T1815841
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.