-Calando se ao tempo -

“Somos o triste lamento de nossos corações

Emoções perdidas em meio a o esquecimento

Um sorriso tímido

Um largo campo vazio

Noites inteiras perdidas

Acorrentado a detalhes que promovem a vida

Cada fugir de palavras

Uma magoa em forma de lágrima

Traços de um corriqueiro destino

De um fascínio sem brilho

Uma manhã nublada e fria

Pensamentos de agonia

Solidão de um coração ingênuo

Amor de um passageiro

Que anda pela vida

Sem rumo ou direção alguma

Piscadas de olhos

Que trazem o escuro em segundos

E janelas se abrem e meio ao mundo

O passado dita o presente

Faz o ecoar do peito

Ficar em desespero

O calor se esvairá

O amor se cala mais uma vez”

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 17/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1815457