Quero Otimizar
Com você eu sinto paz
consigo sonhar
me sinto arrepiar
sinto vontade de chorar
vontade de sorrir
Até os músculos de minha face se anestesiar
Com teu beijo emocionado
Teus lábios poéticos que me acalmam
Os sentimentos teus
Sentimentos confusos
Verdade ou mentira?
Queria ser otimista
E viver dessa realidade
Só com você.