SENTIMENTO
Ontem, minha história de hoje
Não dá certeza de nada, foge
Deixa que construa o amanhã.
Se amo, que seja falado agora
Nada se resolve na “última” hora
E nela nem o perdão vigora.
Sentimentos guardados no peito
Perdidos, tempo vão, nada feito
Rápido, tempo se vai, imperfeito.
Tantos segredos ocultaram-se
No silencio eterno, calou omitido
Deixando a dívida do bem contido
Se o egoísmo os emudeceu
A sabedoria enlouqueceu
O sentir tão pobre morreu
Gus, 16/09 - 21h09
Ridículo é quem omite seu sentir.