Fica comigo amor

Faz diferente me abraça
nao liga a hora que passa,
Ah! faz como o beija-flor
no calor dos beijos ávidos
e como em tempos passados,
e como em tempos amados,
beija o teu grande amor!
Faz diferente hoje me ama,
deixa a lua entrar no quarto
deixa eu te beijar amado...
deixa eu sonhar novamente
deixa eu chorar de contente
e, fica comigo amor!

Norma Moura - 02/02/1997