CANSADA

Não consigo viver

Um amor em crise

Que chega eliminando

Os desejos do meu corpo

Que em chamas se sente

Sufocado e oprimido

Por este que ele quer amar

Mas não consegue, pois

Um jogo tem sido feito

Minando minha liberdade

É não vendo-o eu me sinto

Um peixe fora da água...

Carregada de sofrimentos.

Nossa preciso mudar isto

Então se me quer de fato,

Vem e te amarei, mas se não...

Considere as suas perdas

Porque fatalmente eu estarei

Entre elas a qualquer hora

Pois é impossível te amar

Sem ter sua atenção e carinho

Alimentando o meu coração

Que hoje ainda bate por você

Mas já tem seus dias contados

É me sinto cansada demais

Porque sinto forte a indiferença

O descaso e a falta de atenção

Da sua parte, o que me faz sofrer,

E pensar muito em nos dois...

Sim amor, será que te endeusei

Pois te amo loucamente, mas você

Parece não perceber tal amor