DESPROTEGIDA

Pensando na solidão

E no desamor que vivo

Tenho fugido de tudo

Das grandes festas

E de todas as emoções

Mas alguém como eu

Amando sem ser amado

Sente a minha falta

Então fiel e carinhoso

Propõe-se a me ajudar

Mesmo sabendo que

Meu coração bate forte

Por outra pessoa.

Tento reagir contra isto

Mas o vento me leva

Para estes braços fortes

Que me ama com paixão

Sim ele deseja fazer

Do meu triste passado

Um tempo qualquer

Penso e repenso, mas

Fragilizada dou de frente

Com seu carinho e amor

Que não me deixa pensar

No que devo fazer, pois

Estou desprotegida, por que

Quem amo já não é o mesmo

Pois fico solzinha muito tempo

Sem noticias e sem vê-lo...

É que triste realidade eu vivo,

Amo e sou ignorada, amam-me

E não sei o que fazer...