RENÚNCIAS

A cada não que eu falei...

Desejando ter dito: sim!




Tal amargura apressou-me o fim,

Renúncias, por princípios éticos acolhi,

Para não magoar amados meus,

Fez-me muitas vezes sorrir chorando...

Segui... Tornei-me atriz...

Amando a quem eu não queria,

em cada gesto, cada carinho... quanta agonia!

Fui coluna, fui eixo... Sustentáculo

Vivi Esqueci de mim!

Já se faz tarde... Meus melhores anos ficaram para trás...

Alegram-me às rosas, margaridas,

às sempre-vivas... Alegram os dias da morta-viva

...

A vida é breve e só há uma...

É igual poeira solta ao vento.

Felicidade é  realização...

A  A vida é um quebra-cabeça:

cada gesto leva ao encaixe... Para a perfeição basta ação!



Versos Livres:Renúncias. Recife, 16/09/09.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 16/09/2009
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T1813177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.