COMO DORMIR?!
Sandra Mamede
Se a luz da lua penetra no meu quarto
E inunda o meu corpo nu com sua luz,
como uma carícia,
como se fosse suas mãos a tocar-me?
Arrepio-me...
Na penumbra da noite
Que se apossa do meu quarto
Percorro a cama com as mãos
Mexo-me debaixo do lençol,
Mas estou sozinha...
Ainda sinto o seu cheiro no nosso lençol
Agarro-me ao seu travesseiro e sinto o seu perfume
Cheia de desejo e emoção
Reviro-me na cama...
Como dormir sem você,
Sem seus toques que me abrasam
Sem suas carícias que me deleitam
Sem sua boca sussurrando
Palavras de amor ao meu ouvido
Fazendo-me vibrar de paixão?!
O grito do silêncio, a presença da solidão
Tornam-me consciente da minha realidade...
E o meu sofrimento aumenta porque
Estou sozinha... Sem você...
Como dormir?!