Ausência
Falta um carinho
Falta um olhar
Te procuro e não encontro
Pois me perdi
Já não sinto os mesmos sentimentos
Já não sonho os mesmos sonhos
Falta alguém com quem possa contar
Falta alguém com quem sorrir
Falta alguém pra amar
Falta você em mim!!!