SEM RIMA 42.- ... solidão ...

Certo, ando assim, como múmia

de lembranças

ou como zumbi que apenas

na crença popular passa nocturno

e triste, grisalho no regalar

olhos e malbaratar carnes...

Contudo,

eu apenas semeio acenos...

como o mau semeador extravia

a semente nas pedras do caminho