mais um dia
Mais um dia
Olhei a parede pintada
E vi um nome ali
Caminhei no quintal
Comecei a olhar para o céu
Que estava escuro
Fui para a rua
Lembrei de você
E senti muita saudade
Sentei na calçada
E lagrimas de meus olhos escorreram
Mais um dia
Que fiquei sem você
(wagner l. antunes)