***LUa NOVa***

Na noite fria escura as estrelas no céu estão a cintilar

Ouço o som noturno que a noite convida a festejar

A brisa noturna que sopra seu vento em rostos gélidos

E eu aqui sozinha a caminhar procurando um carinho

Buscando um abrigo uma mão que possa me tocar

E me levantar desta imensa tristeza que cobre este meu olhar

:(

Fico aqui a andar olhando o chão e pensando em tudo

Em meus medos meus sonhos e minhas fantasias...

E vejo como é triste este meu caminhar...

Vejo ao longe amantes a namorar...

Como é lindo este amor e todo o seu esplendor

Continuo nesta caminhada derrepente paro.

E olho para trás e vejo o tanto que já andei...

Levanto meus olhos e olho logo à frente e vejo que longa esta jornada

Sinto-me feliz vejo a luz que se reflete que nem à noite sento tão escura

Impede o brilho das estrelas e a lua tão linda lá no céu

Prateada bela a me iluminar nesta minha calma caminhada

Lua nova que renova a força o brilho no olhar...

;)

Viviane Moreira

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 15/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1811027