Luz
Estava enclausurado
pintado em meu auto-retrato
no reino que eu mesmo criei
e que de solidão eu o nomeei
Solitária era esta nação
sequer havia um aldeão
encontrava-se ali apenas um Rei
um Rei que não reinava à ninguém
Céu escuro e terras negras
e o silêncio se fazia fortaleza,
no coração do Regente se oprime
o desejo de renunciar a este lugar que o deprime
Repentinamente surge algo inimaginado,
surpreendente que o deixa fascinado.
Lá ao longe enxerga algo que o seduz
e este algo é o brilho da tua luz