EU SOU DEMAIS E DE MENOS
Eu sou demais e de menos.
Eu fumo muito
Eu bebo muito
Eu choro muito
Eu grito muito
Eu questiono muito
Eu sonho muito
Eu amo muito
Eu escrevo muito
Eu protejo quem amo muito
Eu durmo menos
Eu corro menos
Eu falo menos
Eu me cuido menos
Eu leio menos
Eu rezo menos
Eu peço menos
Assim sou feliz demais e de menos