Amores e quedas

Novamente, este ponto de partida

Levantar a poeira

Dar volta por cima

Deixou de ser capricho

Em meio a tantas perdas

As mais dolorosas

Sempre acaba sendo

Relacionada ao sentimento

Quando dos mundos distintos

Unem-se para conviver

Muitas conquistas são feitas

E lições aprendidas

E uma das tarefas

Esta no capitulo das perdas

Afinal, não vivemos apenas de vitórias

Memoráveis feitos

Os aprendizados, cobram posturas

Posições, e são remédios amargos

Aqueles que realmente pretendem curar

Dar nova vida, recuperar

Tendo chegado a hora

Nada pode ser feito

Nem tão pouco lamentado

Eis a cura, como foi citado

Melhor é não renunciar a fé

Mesmo que a dor lhe deixe a pé

Novamente, outro ponto de partida

Levantar a poeira, dar a volta por cima

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 12/09/2009
Código do texto: T1806436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.