Partir
Sou um filho do mundo
egoísta e impuro
Sem pudor nem amor
só o ódio restou
Déspota calhorda
não aprende e não se importa
resultado da união
entre o medo e a solidão
Daqui não levo nada
também não deixo marcas
e a herança que ao mundo deixo
é o arrependimento de nada ter feito