SOLITÁRIO...
SOLITÁRIO...
Eu estou te amando,
Através da distância,
Com sincera emoção,
Sob o manto da tempestade...
Estou te amando, em silêncio,
Pois teus ouvidos estão longe...
E aqui não chegam os ecos
De tuas palavras!
Estou cheio de desejos,
Meu ser é todo desejo!
Anseio por você inteira...
Corpo e alma...
- Presença!
Estou cheio de amores irrealizados...
Amores sonhados,
Projeções de amor!
- Solitário!
Edvaldo Rosa
11/09/2009
WWW.SACPAIXAO.NET