Além das Cortinas...Saudade
Da minha janela nada vejo,
além de coisas que eu não gostaria...
Olhares cansados, forças vencidas,
mentiras no vento, que antes eu não via...
Eu, que daqui tanto sorria,
me sentindo amada, tão acolhida,
me pego pensativa, esquecida,
como se nascida...numa outra vida.
Hoje aprecio coisas que ninguém entende,
avistando névoas em cada verdade.
Sorte de quem apanha, mas prende,
que o melhor que fica com a gente, se chama saudade.