ALMA GÊMEA
É muito triste sonhar e não realizar
A vida passa, o tempo voa
As vezes choro de alegria
Mas choro mais de tristeza
Quando a saudade magoa por dentro
E lembro-me do amor que o destino separou.
Eu e você longe um do outro
Sobrevivendo na terra com sede de amor.
E para escrever o meu amor pra voce
Fecho os olhos e as palavras se criam
O pensamento dita a poesia
Formando o meu sentimento
Neste dia frio de tempestade,
Os pingos da chuva respingam na janela
E o vento assobia a nossa melodia,
Os galhos das arvores se tocam
E bailam no ar como dançarinos
Rodopiando no céu em meio a ventania.
Escrevo pra voce minha alma gêmea,
Falo do amor que não vivo, apenas sinto
Escrevo essa ausência que faz-me sofrer
Falo do sorriso da criança que me abraça
Da paz e do silencio da noite
Escrevo a saudade que não deixa eu te esquecer
Falo do desejo insaciável de um dia te encontrar
Lá no mesmo mar que voce um dia ancorou.
Escrevo a minha lembrança e esperança
De voce também sentir saudade desse amor.
Meu eterno amor onde quer que estejas
Se teu coração sentir saudades
Olha pro céu enluarado
Vê aquela luzinha distante no céu
Sou eu a sua estrela que se perdeu
Mas ao certo se procurar dentro de ti
Verás que o coração que bate ai dentro
Não é o teu, mas o meu que deixei com voce
Quando o destino enganado
Te levou pra outros confins.