Hedônico
Os dedos andam cansados
do inútil vai e vem,
sem sexo e sem nexo;
um gozo para ninguém.
O corpo todo já sente
o peso desse cansaço,
a falta do aconchego,
a quentura do abraço.
As mãos, famintas mãos,
procuram agora, em vão;
tateiam na busca de ser
amantes daquele prazer.