Silêncio

Se em ti não posso encontrar o meu amparo

E para minhas agonias não tens tempo

Refugio-me em um pequeno mundo

Onde não há cobranças ou tormento

É complicado falar quando suas palavras viram armas

De uma fagulha se tornar um incêncio

Prefiro ter que me mostrar cada vez mais forte

E mergulhar em meu próprio silêncio

Não espero que me entenda

Nem espere que eu fale

Ainda que minha boca se mova

Meu coração ordena que me cale

E a maior conversa é entre eu e meu travesseiro

Minhas palavras não soam a todos que as esperam

Minha mudez é o meu relato mais verdadeiro

E no mais profundo de minha alma os sentimentos se revelam