=Coração de Menina=

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Menina com o coração partido

Encontra-se sozinha

Na companhia de seus versos

Na presença de uma lágrima.

Há dentro do peito tantas indagações

Tantas ansiedades!

Tantos medos!

Inúmeras incertezas...

Não sabe como estará no futuro.

Não sabe que caminho seguir.

Não sabe no que mais acreditar...

O que esperar do amanhã?

Será que algum dia alguém há de ama – lá?

Sabe o que é o amor

Escreve sobre amor!

Mas nunca foi amada...

Formou-se em teorias,

Conhece a pratica de amar sozinha.

A ciência do amor não correspondido...

Um dia há de ser desejada...

No que ela pode acreditar?

Ela anda cansada de tudo!

Cansou de escrever sobre o amor

Cansou de palavras de amor!

Cansou do intocável!

Do improvável!

Do irreal...

Cansou de palavras, palavras apenas não bastam...

Menina da alma em versos

Menina feita de inspiração!

Cansou de inventar amores possíveis...

Cansou de descrever sonhos, ninguém vive só de sonhos!

De reviver desilusões e machucar seu coração.

Essa menina de tantas palavras;

Deixará o silêncio falar...

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Manaus, 09 de Setembro de 2009.