LEVASTE MEU CORAÇÃO

Ainda que distante de você

Fiz-te minha melhor realidade

Apresentando-o aos amigos

E parentes que me cercam

E quando me divertia na noite

Levava-te sempre comigo,

Pois você é parte de mim

Que jamais poderia esquecer

É paixão você me dominou

Com seu jeito carinhoso

Perdi-me te amando tanto

Porque você conseguiu silenciar

Um grito de emoções fortes

Que antes me torturavam

Com desejos intensos, porem

Este grito só chama seu nome

Sim quero te amar para sempre

Quero sonhar os seus sonhos

Ser a dona das suas fantasias

Porem estes são sentimentos

Que se perderam numa noite

De forma fria e dolorosa, por que

Mesmo querendo-me você se foi

Deixando-me solitária no mundo

Que construí para nos dois.

Hoje estou mortalmente ferida

Vendo meus sonhos tornarem-se

Um grande pesadelo, por que

Fiz de você a minha metade que

Gostosamente amei sem limites

No entanto, tudo se perdeu, pois

Deixando-me, levaste meu coração.