NAVEGANTE


Esquecida nave desliza

Sob abarrotado céu de estrelas

Nas águas azuis do mar

Onde a fria imagem da lua

Despudoradamente

Vem se aconchegar ...

Em  luta    -   mar bravio vento forte -

Extravasam mil sentidos ...

A melodia do silêncio se rompe

Fustigando no coração navegante

- Triste e insólita melancolia ...

Sem forças, a solitária nave,

Deixa-se ao desalento ...

E ... a presença 

- Ausência que não se olvida -

Vai ao longe sumindo

Num amargor desesperado ...

Como feitiço, faz-se cativo n´alma,

O raio de sol que vai morrendo

No horizonte de seus dias descontados ...



Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1800630