Solidão

O absurdo da tristeza são as lagrimas perdidas, o sorriso fechado,

os pensamentos de medo de angustia. O choro é a melhor maneira de aliviar a dor que se apoça do coração, motivos e motivos levam ao desespero um peito cheio de pertubaçao e quanto mais se esconde a dor mais essa se faz doer, nao há coração que aguente nem alma que suporte tamanha aflição.

Por dentro, talvés no fundo a esperança encontre uma solução, mais enquanto está nao chega afundo-me na escuridao.

Parece tão triste esta tal de solidão, mas acalma a alma, que ao corpo pede perdão.

Beatriz Rocha
Enviado por Beatriz Rocha em 09/09/2009
Código do texto: T1799992