Uma aragem de mel. OK
Uma aragem de mel.
Não tenho mais canto.
Pois, perdi o meu encanto
Estou longe do acalento
Absorvo-me num atoleiro:
De muitas tarefas racionais
De variadas atitudes normais
Que faz a vida ficar banal
Como uma comida sem sal
Então me foge a vida ficcional
Mesmo que as palavras saltem
Não as passo para o papel
Esperando uma aragem de mel.
3/9/2009