Sobras
Nada sobra de mim senão minha ausência
Me espero inerte algemado ao tempo
No éter! Ecos! O Chamado entre brumas
Em busca de quem? Se não me reconheço!
Em algures, agouros, fragmentos de mim
Restos de ontem ao ermo do agora
Vazio!
É tudo que sobra.