Atormentado
Atormentado
Devia ter me matado enquanto havia tempo,
Por causa de você tenho vivido tormentos,
Até a minha alma já não aguenta mais.
Eu fecho meus olhos, não quero te enxergar,
Mais no fundo dos meus sonhos você vem me assombrar,
Estou saindo da reta, deixando tudo pra trás.
Meu reflexo é um espelho quebrado,
Que não se conecta com minha alma,
Estou do cansado do tudo que o nada me faz.
Todavia esperei por seu chamado,
Envelheci neste nosso passado,
E agora tal esforço não adianta mais.
Deixo-te pra trás,
E não sonho mais.
Espero pacientemente deitado em meu leito
pela morte...
Victor lleoni