UM SEGUNDO

No encontro do tempo uma surpresa ,apenas alguns segundos de lucidez um canto vago não obscuro, a onde a linha do espaço e tempo foi quebrada pelo doce e suave som da sua voz.

A unica coisaque conseguiu quebrar a barreira do som e entrar na minha mente,e mecher com meus pensamentos,de uma forma diferente ,unica e por mais que ja se passou a linha do temponao saiu da minha mente o suave som da tua voz.

Na poesia da vida seus olhos,marcaram as linhas do meu caderno,olhos que me faz chorar quando lembro de seu brilho.

Olhos negros que me faz viajarnas noites frias e escuras,que estou longe de você,e ainda me embriaga quando penso neles.

No caminho da existência a nossa historia,de um amor humilde e simples.

Uma historia curta porque você numca foi minha por inteiro sempre teve outra pessoa entre a gente.

Humilde porque você não me cobrava nada, e simples porque és uma pessoa de bom coração.

E na existência de nossa historia,tive a certeza que a conheço por séculos e séculos.

no tic tac do relogio um silencio,um barulho inritante que mostra cada segundo que estou longe de você.

E as vezes chego a pensar que este barulho vai trazer voce de volta pra mim,é bom e com isto penso que um dia iremos juntar,o caminho do tempo,a estrada da existência e tic tac do relogio para voce voltar pra mim.

E juntos iremos escrever a nossa poesia de amor verdadeiro,nos dois em um mesmo espaço e tempo,em uma so batida do relogio amando loucamente ,uma eterna poesia de amor.

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 07/09/2009
Código do texto: T1798019
Classificação de conteúdo: seguro