Solidão

A solidão me abraça excitada

Ela sabe que possuí a minha alma

Morde meus lábios

Seduz-me de carinhos e afagos

Seu interior é vazio

Nos braços dela sinto frio

Mas ter a ela é como um alívio

Não mendigar atenção de um mundo ainda mais gelado

Pessoas que brigam todos, os dias e seguem lado a lado

Queria ser vapor, me misturar no ar e permanecer nesse estado

Estado de solidão

Ser insensível coração

Emoções são fraquezas

Alimente os tigres e logo se torna a sobremesa

Quanto mais sensibilidade se mostra

Mais de fraquezas se transborda

Até começarem a te machucar

Até o estar lado a lado te fizer sangrar

E nos lábios da sua eterna solidão aliviado voltar

Autor: Lauson Silveira