SOLIDÃO!

Por que me deixaste?

Oh solidão que me controla,

sinto-me como um feto indefeso,

pela angustia que me consome!

Por que me deixaste?

Procuro um sinal,

um som que tine meus ouvidos

para que possa dizer o "alô" deste

coração embasado pelo dessejo!

Por que me deixaste?

olho para o céu e não há resposta para minha dor,

o sol embaciado pelas nuvens

numa manhã de outono, me faz crê

que assim como as nuvens passam,

esta tempestade irá a caminho do silencio...

acreditando em você!

Por que me deixaste?

saudade demasiada que

me faz lagrimejar pelos teus beijos;

o corpo suado pedindo carícia,

as mãos trêmulas ressurgido em teu corpo,

o coração diz que Sim - venha!

A razão está morta pela sede da afetividade da consciencia!

Por que me deixaste?

A aflição de minha'lma pede um tempo...

o tempo atormenta meu ser em silencio...

o silencio me leva a procura do destino...

o destino é traiçoeiro e... eu preciso de voce!!!!

Por que me deixaste?

Por que???

R.Nnunes/

Rosangela Nunes
Enviado por Rosangela Nunes em 07/09/2009
Código do texto: T1797805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.