Inércia
 
O tempo...
não pára.
A inércia da alma
recobre o corpo.
Na imensidão azul
a vida voa...
de mim.


Exercício Poético
Comunidade Clau Assi
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 07/09/2009
Código do texto: T1797395
Classificação de conteúdo: seguro