INGRATA VISITA -SOLIDÃO

Vieste sem ser chamada

Acomodou sem pedir licença

Alojou-se em minha casa

Sufocou minha inocência

Roubou minha alegria

Acinzentou meu olhar

As cores que antes via

Você fez questão de apagar

Minha ânsia de vida

Acalentou-se com o passar

Hoje vivo dormindo

Sem querer acordar

Meus amores eternos

Você fez anular

Da minha terra do nunca

Você me fez despencar

Sua presença vou suportar

Sei que um dia vai se cansar

Outra morada terá que buscar

Minha mente ira libertar

Sei que este dia não tarda chegar

Intensamente Inocente
Enviado por Intensamente Inocente em 07/09/2009
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T1796506
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.