Deixa Que Te Fale Meu Silêncio
By C.J.Maciel
[,]
Amo teu silêncio,
Porque por ele, em pensamentos,
Também te alcanço.
Odeio teu silêncio,
Porque por ele, meus olhos, mesmo fechados,
Vêem-te.
Assombra-me teu silêncio,
Tudo está cheio de ti.
Ao meu redor, restam-me sombras,
Sombras de tua voz e cheiro,
Nódoa de minh’alma.
Caatinga faz-se meu coração,
Sertão de segredos segregados,
Terra tua, tua nua terra,
Cactos de algures,
Faz-se esse seu silêncio que me consome,
E alimenta-me,
Ali, menta de minha garganta seca.
Deixa que te falem, meu silêncio,
Alcancem-te as quase não palavras,
Balbucio o vento que me leva,
Por ele, elas acariciam a pele,
Entranhas, manhas e manhãs.
Deixa que te fale meu silêncio,
Fecho os olhos, vejo sorrisos,
Nenhuma palavra dita basta...
Ouço moinhos de tua mucosa,
E moem, moem, moem minh’alma séquida.
Nada substitui a dor de tua ausência,
Por ela, estou perto,
Longe perto,
Longitude que late tutti de ti,
Revelam-se teus os meus caminhos,
Caos de guarda que me avisam quando chegas,
E molhas os lábios,
E Beija-me, distante e em silêncio...
[,]