DEPOIS DO SEU ADEUS

Depois do seu adeus

Ficou um vazio tão grande

Que não sei como preencher

Um espaço dentro de mim

Que não há razão de ter

Não sei porque quando alguém vai embora

Deixa tanto espaço a ocupar

Sem deixar outro no lugar

Que me deixa sem saber o que fazer...

Abro os braços pra receber o abraço

Só encontro o vazio...silêncio

Só encontro espaço que não sei como preencher...

Vida vazia...sem o meu sol

Sem Voce...

Vitória/ES -Em 04/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/09/2009
Código do texto: T1796201